2018-08-16
位于铜锣湾的The L Square,餐厅满多的!其实之前在网上常搜寻铜锣湾有什么吃时总会见到这家餐厅!这天晚上终于来吃吃看呢有二人、四人套餐,若不合的还有个人的Set Dinner~价钱大约是$238 - $398左右,1 Main + 1 Entree + 1 Dessert !!最后和朋友都是选了个人的Set Dinner!Entree 都是选 “是日汤“ - 南瓜汤配一片小小的脆口多士汤较浓稠,味道亦很香浓!若不喜欢汤其实也有沙律或是三文鱼他他可选。我点的Main是 - 红酒黑松露野菌烩牛脸颊肉配法式薯蓉 ($348)肉质非常嫩滑,近乎入口即化的口感~配上红酒黑松露野菌其实十分惹味,但浓得来吃到一大半会觉得稍微咸了些 ... 虽然有薯蓉缓和一下,但份量相对比较少,另外露荀可再鲜嫩点就好。朋友点的是 - 美国牛柳拼大虾配薯蓉露荀 ($388) 若想吃肉和海鲜可选这个~ (´・ω・`)甜品方面,我则选了 - 意式奶冻!虽然只是跟餐的甜品,但卖相一点也不马虎的喔而且这个莓的奶冻每啖也带著微微的酸味,解了不少之前吃肉的腻!另外一款则是时日甜品~ Cheese Cake。
有二人、四人套餐,若不合的还有个人的Set Dinner~
最后和朋友都是选了个人的Set Dinner!
肉质非常嫩滑,近乎入口即化的口感~
朋友点的是 - 美国牛柳拼大虾配薯蓉露荀 ($388)
若想吃肉和海鲜可选这个~ (´・ω・`)
甜品方面,我则选了 - 意式奶冻!
虽然只是跟餐的甜品,但卖相一点也不马虎的喔
另外一款则是时日甜品~ Cheese Cake。