2010-08-14 17 浏览
渣华道街市有很多的食店,当中最出名的是东宝,其实也有其他美味的食物。新翠华是以传统广东小菜驰名,最要是用炭炉做的小菜,在秋冬季节,煲仔饭是这里的热点推介。荔蓉肉碎煲仔饭、腊味饭、彊土羊肉煲仔饭和姜葱鱼云煲,上台的时候是热辣辣香喷喷,有一阵炭烧味,用料唔错,好像size小了点,腊味饭做得好好,腊味用料很好,荔蓉煲仔饭是坊间少见的煲仔饭用料,特别得来都算可以,羊肉加煲仔饭就好像很怪,有大阵羊肉的骚味,如果不习惯羊肉的骚味请不要试,我始终觉得传统的腊味煲仔饭最好。这里价钱大约三十到四十多五十元,与西环的坤记差不多,但没有长长的人龙,服务算勤力有礼,环境是一般的熟食市场格局,不太卫生,是大排档环境,大班人饮啤酒猜拳的好地方。 http://icuteee.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=2520636

• 煲仔菜