2024-11-14
位于炮台山的Spoon餐厅,坐落于内街之中,地点尚算方便。餐厅地方不大,但仍有一排小小的吧枱。白色大理石配宝蓝色木质椅子,简朴舒适。餐厅的墙上挂满以匙羹为装饰的挂画,象征著用心享受每一口美食。烧栗饲法式猪鞍伴鲜果莎莎酱配烤杂菜及烧薯角我们加了HKD20转套餐,有餐汤、蒜蓉包和餐饮。是日餐汤是忌廉椰菜花汤,滑溜可口,加入的忌廉很香滑,搭配香脆的蒜蓉包更是美味。猪鞍肉厚实,烧得恰到好处,外皮香脆,肉质却极为嫩滑,让人一口接一口。搭配的鲜果莎莎酱很清新,果香令油腻的猪鞍肉增添了一丝清爽。烤杂菜和烧薯角的熟度刚好,简单的盐调味也很好味。烤带子、海虾及蟹肉配龙虾汁烩意大利饭 升级HKD30,加配餐汤、杂菜沙律、蒜蓉包和餐饮。沙律用上醋汁开胃,沙菜新鲜。椰菜花忌廉汤配蒜蓉多士,蒜蓉味浓。带子煎得很香脆,海虾和蟹肉很有鲜味,龙虾汁够浓郁。整碟饭令人吃过不停。朱古力牛角酥窝夫表面铺满的朱古力酱实在非常香滑好味!忌廉奶味醇厚,朱古力酱浓郁,牛角酥很酥脆。虽然很饱,但是我们仍然要吃一吃这一些人气甜品。在简单清新的环境下听着悠扬的音乐,吃着美味的晚餐和甜甜的甜品,加上亲民的价格。我们享受了一顿愉快的晚餐。
烧栗饲法式猪鞍伴鲜果莎莎酱配烤杂菜及烧薯角
烤带子、海虾及蟹肉配龙虾汁烩意大利饭
朱古力牛角酥窝夫
在简单清新的环境下听着悠扬的音乐,吃着美味的晚餐和甜甜的 甜品,加上亲民的价格。我们享受了一顿愉快的晚餐。