2011-10-14 348 浏览
是日早上来到牛头角, 还有时间就上街市食个早餐. 随意找个位叫了碟炸两 $5.5. 这里有两档卖粥品的, 一间是一上电梯的, 另一间就上电梯后往后走, 那就是鉴记了. 这里的炸两很特别, 有“炸一肠”和“炸两肠”之分, 开头不明所以, 但叫了一碟后就明了. 我叫的$5.5 是炸一肠, 即油炸鬼的一边, 而炸两肠侧是一整条油炸鬼, 即两边$11. 而就是因为他们这样的写法, 我明白“炸两”的意思了.炸两很快就到. 热腾腾的, 肠粉皮薄, 最感动是内里的油炸鬼仍是脆的! 不过豉油就不够甜. $5.5 都算ok吧, 而且这里的粥品看来都不错, 因为我看到很多阿婆都食, 看起来也很棉, 下次得要试试.

! 不过豉油就不够甜.

十个"脆"
2011-03-17
$5.5 (早餐)
十个"脆"
  • 炸两