2014-05-30 51 浏览
母亲节过后, 就是庆祝父亲节的时候了. 不知道这一年的父亲节, 小吉会否跟我一同庆祝呢?大家还记得早前介绍过美心西饼为母亲节特别推出的花钻礼盒吗? 相信那个礼盒, 实在令到每位收到的母亲也感动. 到了父亲节, 美心西饼亦特别为一众父亲预备了期间限定的父亲节蛋糕, 朱古力炸弹是也. 谢谢公关朋友的心意, 这天就能够跟文迪试试这款蛋糕.Best Pop朱古力炸弹 Chocolate Bomb $148: 8.5分, 其实为何这客蛋糕叫作Best Pop呢? 其实Pop可以解作爆炸之余, 也是爸爸的意思, Best Pop即是最佳爸爸了.当然, 拆弹任务, 就交由我这个准爸爸去做吧. 大家要注意, 炸弹是不能随便的去拆, 一定要跟随指引才不会引爆的, 哈哈! 这个Best Pop朱古力炸弹就要从中间切开, 原来内里层次分明.这个炸弹分开上下两个部份, 上半部份是朱古力慕丝, 质感是几细滑的, 朱古力味道亦算浓郁, 特别之处在于加入了法国杏仁爆炸糖酱, 吃的时候, 就真的有爆炸, pop一声的感觉了.至于下半部份就包括有朱古力蛋糕, 士多啤梨果肉以及朱古力忌廉. 朱古力蛋糕质感是几松软的, 而

至于下半部份就包括有朱古力蛋糕, 士多啤梨果肉以及朱古力忌廉. 朱古力蛋糕质感是几松软的, 而朱古力忌廉亦几幼滑, 加上了鲜甜的士多啤梨果肉之后, 正好中和了朱古力的浓烈感觉.
计美丽的花钻礼盒之后, 美心西饼这次推出的Best Pop朱古力炸弹, 就是个很好的父亲节蛋糕, 有得食, 有得玩. 蛋糕本身层次丰富, 加入了法国杏仁爆炸糖酱更巧妙的配合了炸弹这个题材. 以这款蛋糕来跟父亲庆祝父亲节, 真的让一家人也感到欢乐呢.
外卖自取
用餐优惠