2014-05-30
母亲节过后, 就是庆祝父亲节的时候了. 不知道这一年的父亲节, 小吉会否跟我一同庆祝呢?大家还记得早前介绍过美心西饼为母亲节特别推出的花钻礼盒吗? 相信那个礼盒, 实在令到每位收到的母亲也感动. 到了父亲节, 美心西饼亦特别为一众父亲预备了期间限定的父亲节蛋糕, 朱古力炸弹是也. 谢谢公关朋友的心意, 这天就能够跟文迪试试这款蛋糕.Best Pop朱古力炸弹 Chocolate Bomb $148: 8.5分, 其实为何这客蛋糕叫作Best Pop呢? 其实Pop可以解作爆炸之余, 也是爸爸的意思, Best Pop即是最佳爸爸了.当然, 拆弹任务, 就交由我这个准爸爸去做吧. 大家要注意, 炸弹是不能随便的去拆, 一定要跟随指引才不会引爆的, 哈哈! 这个Best Pop朱古力炸弹就要从中间切开, 原来内里层次分明.这个炸弹分开上下两个部份, 上半部份是朱古力慕丝, 质感是几细滑的, 朱古力味道亦算浓郁, 特别之处在于加入了法国杏仁爆炸糖酱, 吃的时候, 就真的有爆炸, pop一声的感觉了.至于下半部份就包括有朱古力蛋糕, 士多啤梨果肉以及朱古力忌廉. 朱古力蛋糕质感是几松软的, 而
大家还记得早前介绍过美心西饼为母亲节特别推出的花钻礼盒吗? 相信那个礼盒, 实在令到每位收到的母亲也感动. 到了父亲节, 美心西饼亦特别为一众父亲预备了期间限定的父亲节蛋糕, 朱古力炸弹是也. 谢谢公关朋友的心意, 这天就能够跟文迪试试这款蛋糕. Best Pop朱古力炸弹 Chocolate Bomb $148: 8.5分, 其实为何这客蛋糕叫作Best Pop呢? 其实Pop可以解作爆炸之余, 也是爸爸的意思, Best Pop即是最佳爸爸了. 当然, 拆弹任务, 就交由我这个准爸爸去做吧. 大家要注意, 炸弹是不能随便的去拆, 一定要跟随指引才不会引爆的, 哈哈! 这个Best Pop朱古力炸弹就要从中间切开, 原来内里层次分明. 这个炸弹分开上下两个部份, 上半部份是朱古力慕丝, 质感是几细滑的, 朱古力味道亦算浓郁, 特别之处在于加入了法国杏仁爆炸糖酱, 吃的时候, 就真的有爆炸, pop一声的感觉了. 至于下半部份就包括有朱古力蛋糕, 士多啤梨果肉以及朱古力忌廉. 朱古力蛋糕质感是几松软的, 而朱古力忌廉亦几幼滑, 加上了鲜甜的士多啤梨果肉之后, 正好中和了朱古力的浓烈感觉. 计美丽的花钻礼盒之后, 美心西饼这次推出的Best Pop朱古力炸弹, 就是个很好的父亲节蛋糕, 有得食, 有得玩. 蛋糕本身层次丰富, 加入了法国杏仁爆炸糖酱更巧妙的配合了炸弹这个题材. 以这款蛋糕来跟父亲庆祝父亲节, 真的让一家人也感到欢乐呢.