招聘中
薪金面议
20天前
薪金面议
20天前
餐厅: 譚仔三哥米線 (杏花新城)
资讯:

2017-02-18 591 浏览
Happy Firday, 一个星期只有一个星期五,而且星期五和星期一的距离很短,难得到了星期五,当然去杏花新城食好一点。那天我点了墨鱼丸炸酱米线和土匪鸡翼,餐饮是冻柠茶。墨鱼丸很弹牙爽口,炸酱份量十足, 米线的份量都很多,而且很滑,而且有其他配料,葱,韮菜,腐皮,芽菜,配料的份量不会太多,没有喧宾夺主的感觉,我点的是清汤,但清汤也有胡椒的辣味,而且都几辣, 米线是源自中国云南的特称,其他地方有时会称为米粉,但米线和米粉做法不同,两者是有分别的,米线较粗,米粉较幼,米线用米制成,长条状,截面为圆形,与米粉类似,但口感不同。土匪鸡翼的孜然味很浓,很香口惹味,鸡翼外脆内软可口,冻柠茶则太冻,但甜度适中,价钱方面合理,但小食价钱略为偏贵。
炸酱墨鱼丸米线
土匪鸡翼