2018-04-22
中午约了2位旧同事食中午假, 我们3个人一向喜欢食炸鸡, 难得约出来, 当然要鸡鸡鸡鸡鸡~全部都系鸡~首先点了2人套餐, 主角要了双拼炸鸡- 蜜糖芥末+韩式口味, 包饺子, 水冷面及饮料首先来了2杯饮料, 味道正常, 唔会好甜, 够晒冻我就OK然后是二人餐双拼炸鸡 - 韩式+蜜糖芥末,双拼的选择多,但我喜欢食最基本的,上碟是炸鸡下有蜜糖芥末酱及配上甜酸酱。鸡皮炸得很脆!内里的鸡肉嫩滑并锁紧肉汁👍🏾要赞赏蜜糖芥末汁中的芥末味可以食出来,但绝无攻鼻的感觉然后有煎饺子,煎饺子沾上炸鸡的甜酸酱/蜜糖芥末酱食也不错一碟炸鸡唔够喉~另外再试焗鸡比较一下蜜糖蒜香焗鸡-感觉无咁热气,用真的蜜糖淋在鸡上,而不是其他甜酱汁,同样鸡肉系嫩滑的再来是辣豆腐汤,少许辣,配料有豆腐,娃娃菜,金菇等,热汤饮完想再饮😍最后是水冷面,因为我已经有点饱,食得唔多,冷面味道较清淡,适合夏天食炸鸡vs焗鸡,我比较有脆卜卜鸡皮的炸鸡😆可以中午比较少人食炸鸡,我们去到也不用等位,下次鸡瘾起可以再约老死来食,食其他新款创意炸鸡!