2017-09-21 490 浏览
应该有一段长时间没有吃韩烧,今次就来到isquare的浦井韩食居酒屋。 地方宽敞,不过对于4个人来说桌面的面积有点不够用。 巨人并($288) 巨人并是完全按照你个人喜好并出来的菜色,主菜可选择猪肋骨,年糕,五花腩。炸鸡可以选味道,伴食有不同的蔬菜,最后是炸薯拼盘,真的花多眼乱。主菜的海鲜泡菜年糕,带小小辣味,不过海鲜中竟有未开口的青口。 炸鸡是蜜糖酱,酱汁浓稠,沾满整只鸡翼,蜜糖酱味道甜香,我很喜欢这个酱汁。炸薯拼盘有薯条、薯角、薯饼、薯堡及蔬菜则选了粟米,菠萝,秋葵。 牧场烤 ($288) 牧场烤有牛腹、牛舌、猪鞍架、猪腩肉和鸡腿肉,还有蔬菜,如南瓜片、金菇菜、冬菇等等。最喜爱是猪鞍架,厚切的猪鞍,结实有咬劲。虽然烧肉期间可以用白萝卜清洁一下,但全程都没有换烤盘的服务,引至烧至后期非常黑,因为太多焦了。 最后,抽风非常差,油烟根本吸不到,反而滴下来,要改善一下。没想到炸鸡反而比韩烧优胜。

地方宽敞,不过对于4个人来说桌面的面积有点不够用。

巨人并($288)

巨人并

牧场烤 ($288)

巨人并