2017-09-16
忽然想起韩国炸鸡啤酒这个组合,Sodam Chicken在韩国都有分店,位于兰桂芳的分店格局走酒吧风格,店面空间不大,虽有两层高,但每层都只得几张枱。我坐的位置刚好望向街景,周围途人不多够清静,环境舒适,气氛几好好适合我与朋友倾计饮嘢。喜欢辣的我点了「辣味炸鸡」$148,餐牌上标示了一只辣椒🌶,应该应付有余,竟然连我都觉得辣😅,辣味带点甜,辣得几刺激,酱汁比例刚刚好,不会浸淋脆皮,皮脆松化,肉嫩有汁,炸鸡食得多,但我仍然觉得这里的炸鸡好好吃不过如果不太食得辣的朋友都是吃原味好了,辣味真的很辣🔥🔥🔥。餐牌上还有一款三只辣椒🌶🌶🌶的「喷火焗鸡」,差点还想试这个,点了真的不得了😅。「Apple cider Rita 」$78配炸鸡都是一个很好的组合,尤其配以辣鸡好饮度更加提升了😂,口味清新,酒味不浓,很解渴。「菊花蜜特饮」$58只能说有创意几特别,应该是菊花蜜沟了少许梳打。