2020-11-20 142 浏览
炸鸡控挥手🙋🏻‍♀️因为身边有朋友是超级炸鸡控,知道Sodam Chicken有炸鸡放题,立即带她来尝尝🤗👉🏻食物: 3.8/5有炸鸡、焗鸡仼君选择👍🏻炸鸡共有9款口味,焗鸡共有7款口味,咸、甜、酸、辣均有,总有一款合你口味😎整体而言,个人喜欢这里的炸鸡多于焗鸡,肉质较入味,以及更鲜嫩多汁。一场来到必定要试以下两款比较特别的口味:▪️四川麻辣炸鸡(期间限定口味)嗜辣者不可错过😈辣到喷火🔥我和朋友分享一件,一入口,朋友说了一句”这辣度我们可接受......”话口未完,辣味就随后劲攻上来,舌尖都著火了🤣我俩要狂灌饮品解辣🙈▪️香草青柠炸鸡(期间限定口味)酱汁口感像吉士酱,入口甜、带柠香,颇特别、少见的口味。至于其他口味都不错:▪️黄金咸蛋炸鸡酱汁香口惹味🤤邪恶之选,但吃多会有点腻。▪️蜜糖芥末香葱炸鸡正常口味▪️双重芝士焗鸡可惜焗鸡的肉比较淡,没有芝士味,芝士粉只在外层。 ▪️紫菜焗鸡紫菜十分香,同样焗鸡的肉比较淡。另外有不同小食供选择,当中薄饼即点即焗,相当不错👍🏻

👉🏻食物: 3.8/5

一场来到必定要试以下两款比较特别的口味:

▪️四川麻辣炸鸡(期间限定口味)

▪️香草青柠炸鸡(期间限定口味)
酱汁口感像吉士酱,入口甜、带柠香,颇特别、少见的口味。

至于其他口味都不错:

▪️黄金咸蛋炸鸡
酱汁香口惹味🤤邪恶之选,但吃多会有点腻。

▪️蜜糖芥末香葱炸鸡
正常口味

▪️双重芝士焗鸡
可惜焗鸡的肉比较淡,没有芝士味,芝士粉只在外层。

▪️紫菜焗鸡
紫菜十分香,同样焗鸡的肉比较淡。

另外有不同小食供选择,当中薄饼即点即焗,相当不错👍🏻