2016-12-22
韩潮近几年袭港,不论潮流服装、时尚音乐,连食物也成为港人至爱,其中炸鸡亦是追棒之一,炸鸡店开到成行成市,每间都各有特色,而此间炸鸡店在韩国非常有名,去到韩国无人不知,现在在港开设海外分店,也有不少炸鸡迷去潮圣我和姐姐都是炸鸡死忠,但却在韩国未尝过此间的味道,今晚相约到来可算是完成任务。圣诞将近,店内摆设有圣诞气氛,我们坐在吧枱位置<<韩国海鲜杂烩面>>烩面用了韩国拉面,口感比一般所食的即食面弹牙有咬劲,拉面汤中必定会加生蛋黄,跟汤和面混在一起吃,当中海鲜配料必跟青口、熟蚝一齐淆煮,以提升泡菜辣汤的鲜甜度,非常惹味可口<<韩式泡菜意大利饭>>当想叫泡菜炒饭时,店员说新推了此口味的意大利饭,听见挺有创意,所以叫来尝尝。卖相跟一般意大利饭差不多,入口很香泡菜,辣度适中,饭粒口感软中带硬,非常有口感<<甜辣炸鸡+香葱炸鸡各半只>>我爱吃辣,姐姐不吃辣,味道各半可以各自吃喜欢的味道,鸡肉入口肉质嫩滑多汁,辣味浓郁惹味,香葱带阵阵酱油味连葱吃挺香,鸡皮不会太煎炸,反而有烤焗口感,吃完鸡后吃口沙律菜去除油
我爱吃辣,姐姐不吃辣,味道各半可以各自吃喜欢的味道,鸡肉入口肉质嫩滑多汁,辣味浓郁惹味,香葱带阵阵酱油味连葱吃挺香,鸡皮不会太煎炸,反而有烤焗口感,吃完鸡后吃口沙律菜去除油腻感,味道清新爽口