2016-07-10 159 浏览
周日放假,周围揾好野食,红磡之前已经有多国美食,你讲得出都有得食,炸鸡都有好几间,但食就要揾专门店今次揾到这吸睛的门口,就是Bbq chicken今天大热,首要order韩式柚子梳打和茘枝梳打,吾太甜就至good,好冰冻橄榄炸鸡,外观平平无.奇,但吃就知一定要叫这个,至可以吃出好评,外皮超脆,但内吾亁超juicy,可能是用橄榄油炸,真的无油炸味,超班有鲜鸡味,因没有其他酱附送,但都能吃出鲜味花卷拼盘有24件三个口味,牛肉,蟹肉,泡菜,满足吾同口味,几好饭粒超爽,吾谂,配吾同食料就有吾味,我最爱是泡菜,酸甜辣适中我开胃脃虾沙律整体ok,菜新鲜,胡麻酱酸甜适中,有浓浓的花生酱味,但带酸是重点,脆虾就不太脆最后就来一客韩式牛肉拉面,有惊喜,浓甜韩酱和牛肉超夹,能带出牛肉味,至拉面煮得好爽口,吾谂,好滑身,和酱和牛肉都非常夹,整体都有八分至上。
今次揾到这吸睛的门口,就是Bbq chicken
2016-07-10
  • 橄榄炸鸡,韩式酱牛肉拉面