1K
2024-01-19 58 浏览
到屯门市广场购物时, 看见新开了一家韩式餐厅, 原来是K Chef ! 早在葵芳上班时时便时常购买, 难得在屯门有店, 当然要买些回家回味一下了! 原味炸鸡一只 $178/全只 ~ 我们要有骨, 更加滋味! 外皮炸至超松脆, 炸粉不厚, 就算外带回家食也完全没有油腻感! 鸡肉嫩滑, 肉质松软多汁, 完全没有雪藏味, 新鲜即叫即炸, 热辣辣, 超赞!加购炸芝士波 $25/3件 ~ 真正的外脆内软! 圆圆的芝士波, 外层裹满芝士粉, 一口咬下有浓浓的芝士味, 又香又软! 韩国餐肉紫菜饭卷 $48、烤猪肉紫菜饭卷 $52 ~ 我真的喜爱韩式饭卷! 满满的肉及新鲜爽脆蔬菜, 配料比饭多, 性价比十分高!🎁炸鸡有专用红盒盛载, 盒子不论颜色、外表及设计也很吸引别致, 当摊开时变成一只碟, 十分贴心! 另外其金光闪闪的外卖袋, 远远看著超吸睛的!
外卖自取