2021-03-19
上星期经过这间店,见到很多人大排长龙,而且个名打正旗号叫炸鸡,做得招牌一定不会差,因为赶时间所以没有试。今天放工又不想煮饭所以专程过来试下佢嘅炸鸡。因为所有鸡都是即炸,要食好嘢起码等十分钟以上,但当你试过之后就知道是值得等的。我叫了一个炸鸡黑豚海军咖喱饭,跟餐加$20仲有两大块炸鸡和一杯柠檬茶,非常抵食。咖喱杂菜煮得非常入味,黑豚肉配上香浓的咖喱同食,实在绝配,满满的一大碗饭,因为有咖喱汁的存在,所以瞬间已经扒光见底一粒饭都不剩。然后就试主角炸鸡,一口咬落去皮脆脆,鸡肉滑滑,而且仲有很多肉汁,好味到只可以用一个字去形容,“正”另叫多一碗墨鱼饼手打乌冬,乌冬非常弹牙烟韧,食得出是用上贵价的手打乌冬,不是出边店铺一般食到淋淋而不弹牙的,最惊喜是它的墨鱼饼,一口咬落去竟然仲有一粒粒墨鱼肉喺入边,极之有咬口,口感超正。再配上一整粒流心蛋,实在满足。
再配上一整粒流心蛋,实在满足。