最近我跟E先生又迷上了韩国菜,继上周吃过韩式烧肉及韩国料理之后,这天来到铜锣湾吃近期人气强劲的Chibee Chicken and Beer。Chibee是Chicken & Beer的缩写,顾名思义这里是主打吃炸鸡及喝啤酒的;加上餐厅灯光昏暗,又播放著韩国电视节目&音乐,环境气氛不错,作为happy hour的场地亦颇合适。餐牌食物的选择则略为少了一点,饮品方面反而连威士忌也有。杂果宾治 $85/jar不喝酒精饮品的话,杂果宾治亦是不错的选择,香甜果味的杂果宾治,冰冻清凉,消暑一流。韩国手工啤酒 $58韩国手工啤酒气泡幼滑,口感细腻,易入口,配上炸鸡,简直一流。韩式鸡胸沙律 $62炸鸡之前,先来个清新沙律开开胃口,沙律酱汁略带微酸,颇感开胃,鸡胸肉切成丝,鸡味香浓而不韧,味道不错!辣味炸鸡 $178点餐之前先询问过店员这辣味炸鸡会不很辣,得到店员的回覆是不辣,果然是较重的甜酸味道,辣味几乎是吃不出来,可是我们反而想辣一点,这样想必会令炸鸡更为惹味。 外层炸粉够脆够薄,吃来不油不腻,炸鸡已先去骨,入口都是嫩滑的鸡肉,不错!韩宫年糕 $128有粉丝、杂菜、牛肉及年糕的韩宫年糕,一小锅连汤

餐牌食物的选择则略为少了一点,饮品方面反而连威士忌也有。
杂果宾治 $85/jar
韩国手工啤酒 $58
韩式鸡胸沙律 $62
辣味炸鸡 $178
韩宫年糕 $128
有粉丝、杂菜、牛肉及年糕的韩宫年糕,一小锅连汤上台,感觉较地道传统的食法,味道较为清淡,亦不失美味,跟西式的卡邦尼年糕各有特式,不妨一试。