2023-03-23
Cup Bop的炸鸡🍗较很多在香港的韩国炸鸡店更好吃,而且价钱也算便宜,性价比高。Cup Bop是韩国人主理的韩式小店,店内播着韩文节目,老板和店员沟通用手韩文,感觉很韩国。老板是一对韩国夫妇🎎,已经在香港生活差不多40年。可能比你和我在香港的时间更久lol。老板非常友善和亲切,殷勤介绍菜式,而且很着紧我们喜不喜欢餐厅的菜式。以前一向对韩国菜不算特别喜欢,因为觉得韩式食物的味道千篇一律,都是辛辣/腌制的味道,没有太多变化。但是,受韩剧的影响,被这种软文化耳濡目染下😆,也渐渐喜欢韩式食物。而且韩国菜很有家的感觉,都是一些简单小菜,并且颜色鲜艳,感觉很温馨。而Cup Bop的无骨蜂蜜柠蜜炸鸡更令阿薯对韩式炸鸡刮目相看,因为它的炸鸡每只都是热辣辣和完全不会油腻。而且炸鸡外脆内软,外皮香脆可口,沾满甜甜酸酸的蜂蜜,十分开胃。入面的鸡肉嫩滑,满满肉汁。而另外的雪浓汤和韩式炒牛肉配饭,就略为普通,没有什么出色的地方。雪浓汤较好,因为当中的牛肉较有牛味。阿薯十分推荐Cup Bop的炸鸡,觉得比一般连锁炸鸡店更好吃,未去到韩国又想感受下韩国风味,Cup Bop的炸鸡绝对可以帮到你。📜🥢无骨蜂蜜柠蜜炸鸡
📜
🥢无骨蜂蜜柠蜜炸鸡 $78/ 6pcs