2022-10-23
炸鸡口味选择多, 多达十多款, 近日餐厅还推出避风塘炸鸡口味, 绝对惹味之选😋自行扫ǫʀ下单, 非常方便, 有系统完全没有漏单情况, 值得一讃👍🏻炸鸡(无骨)甜酸炸鸡、辣味炸鸡、蜜糖芥末香葱炸鸡柠檬柚子炸鸡、香草青柠炸鸡、浓蒜炸鸡黄金咸蛋炸鸡焗鸡 (无骨)蜜糖蒜香焗鸡、韩风紫菜焗鸡、双重芝士焗鸡、BBQ香辣焗鸡、喷火辣焗鸡、黄金咸蛋焗鸡ᴘɪᴢᴢᴀ🍕千岛加勒比薄饼、玛嘉丽塔皇后薄饼、热带风情薄饼、明虾水牛芝士薄饼、香草杂菌薄饼小食韩式辣泡菜、芝麻菠菜、柚子醋沙律、韩式酸萝卜、芝士粉薯条、蜜糖牛油栗米、紫菜薯条、韩式辣拌海蜇、凉拌水面、炸饺子我们点了:甜酸炸鸡、辣味炸鸡、避风塘炸鸡、浓蒜炸鸡, 炸鸡外皮香脆、啖啖肉, 每款酱汁浓郁入味, 喜欢食炸鸡的朋友不可错过👍🏻ᴘɪᴢᴢᴀ🍕(每日提供口味不一样)今日是日款式是热带风情薄饼, 细细一个的薄饼, 细心地已经分开了四份, 配料份量丰富, 有菠萝、火腿及香浓茄酱小食特别推介韩式辣拌海蜇, 爽口弹牙又开胃😍饮品🍹(买一送一优惠)朱古力沙冰特浓朱古力, 入口香滑、甜度适中草莓鸡尾酒🍓建议饮用前先搅拌, 酸甜的草莓, 配水嫩口感的水果调酒, 酒精浓度
炸鸡(无骨)
甜酸炸鸡、辣味炸鸡、蜜糖芥末香葱炸鸡
柠檬柚子炸鸡、香草青柠炸鸡、浓蒜炸鸡
黄金咸蛋炸鸡
焗鸡 (无骨)
ᴘɪᴢᴢᴀ🍕
小食
我们点了:
ᴘɪᴢᴢᴀ🍕(每日提供口味不一样)
小食
特别推介韩式辣拌海蜇, 爽口弹牙又开胃😍
饮品🍹(买一送一优惠)
朱古力沙冰
特浓朱古力, 入口香滑、甜度适中
草莓鸡尾酒🍓
建议饮用前先搅拌, 酸甜的草莓, 配水嫩口感的水果调酒, 酒精浓度不太高, 充满少女心的一杯饮品💕
常常都坐无虚席, 所以出餐时间需时, 服务整体不错、有效率, 环境舒适, 每枱备有纸巾盒、手套及骨筒
🥹 sᴏᴅᴀᴍ ᴄʜɪᴄᴋᴇɴ将于12月31日结业, 现推出两个结业至抵优惠:
📣 炸鸡ᴘɪᴢᴢᴀ焗鸡小食放题4人同行 - 1人免费
📣 外卖自取🥡炸鸡焗鸡买一送一