2024-09-07 730 浏览
早几年韩国炸鸡文化兴起,带起了不少韩国餐厅成为了排队热店。近年热潮过后,很多餐厅都已经退场,但李家依然屹立不倒,相信一定有它的过人之处。———————————————————————来李家吃炸鸡算是基本常识,这次点了半半炸鸡(原味+甜辣)。原味炸鸡外皮非常香脆干身,零油腻感👍肉质保持嫩滑,而且肉汁丰富。调味方面亦十分合理,未会太咸或太淡。甜辣炸鸡基本就是原味再加韩式甜辣酱汁。酱汁满满的把每一件炸鸡包裹着,但未有令鸡件外皮变淋,依然保持着原有的香脆。味道甜辣平衡,即使是不太能吃辣的我也能接受,甚至认为比原味出色😋另外还点了辣鸡炒年糕。卖相非常吸引,一上枱已被满满的芝士所惊艳,份量十足。甜辣酱同样未会太辣,相信能迎合大部分食客口味。年糕烟韧软糯,不会太硬,而且非常入味。鸡件份量充足,但肉质非常韧👎🏻吃起来像鸡胸肉一样,令人有点失望😮‍💨———————————————————————总结李家的炸鸡味道出色,同时亦是整个餐牌上价钱比较合理的菜式,炸鸡控不妨一试。
———————————————————————
半半炸鸡(原味+甜辣)

来李家吃炸鸡算是基本常识,这次点了半半炸鸡(原味+甜辣)。

芝士辣鸡炒年糕

———————————————————————
半半炸鸡(原味+甜辣)
  • 半半炸鸡