2017-01-16
是次出访大坑,是因为某某友人工作比较忙碌,为了就她便来到这里来!静静的环境,点上自己喜欢的食物,与友人谈谈天,这个店舖是不错的选择!炸薯角因为我们还要等友人放工,所以就先点个小食,热腾腾的薯角,薯仔味十足,炸得脆卜卜,一件接著一件,一件件“傻仔”就好快被KO了!甜辣炸鸡香喷喷的甜辣炸鸡,层有著一层秘制酱汁,甜甜辣辣,每一啖都有酱汁,非常惹味!鸡肉颇嫩滑,连鸡皮一起入口都不会觉得太腻!伴碟还有一些椰菜,一边食炸鸡,一边食炸鸡,大大减低食炸鸡的罪恶感呀!香蒜炸鸡香蒜炸鸡一上枱,已充斥著浓浓的蒜香味道,这些香蒜就像即磨香蒜一样,味道强烈,绝对是蒜头控的首选!一口咬入炸鸡,鸡肉有肉汁,不会很干,个人就觉得蒜味辣了一点,但米仔就食得津津乐道呢~~~韩式香辣海螺冷面冷面旁,伴著挂满著韩式辣酱的椰菜,当中还有海螺肉把冷面夹起,再夹中间的配菜,然后自行把冷面及配菜混在一起,一啖一啖,味道很不错,很开胃!
因为我们还要等友人放工,所以就先点个小食,热腾腾的薯角,
冷面旁,伴著挂满著韩式辣酱的椰菜,当中还有海螺肉