2016-11-08 267 浏览
今日想食炸鸡,友人就选了这间,座位都比较阔落,我们刚坐下,店员已立刻为我们送上小吃,有青瓜、粟米、泡菜。西柚果汁饮料西柚汁调制而成,杯内还有一大片的新鲜西柚,酸酸甜甜,颇开胃!如果份量多番一些,CP值会更高!芝士排骨 5pcs这款芝士排骨可选择不同件数的排骨,我们就选了五件。外围有2格装满厚厚的芝士,待芝士溶化后,店员就过来帮我们处理,把一层一层的浓厚的芝士卷在排骨上排骨的肉质后软熟,味道不错!虽然排骨的味道是比较辣,但浓厚的芝士有助减低辣度旁边还有车厘茄、紫菜饭团、年糕,很丰富!酱香炸鸡 + 调味炸鸡去到韩国餐厅点样唔食盘炸鸡呢?今次我地选了酱香炸鸡 & 调味炸鸡,不过因为我已很饱,所以只有食了酱香炸鸡,外层有著一层秘制酱汁,甜甜辣辣,每一啖都有酱汁,非常惹味!炸皮也弄得很香脆,鸡肉颇嫩滑拌碟的还有薯角,不要以为只是配角,薯角炸得很脆口,热腾腾,正!

芝士排骨
芝士排骨 5pcs

这款芝士排骨可选择不同件数的排骨,我们就选了五件。

旁边还有车厘茄、紫菜饭团、年糕,很丰富!
酱香炸鸡
调味炸鸡