2019-12-03 70 浏览
套餐A 咖哩饭加炸鸡咖喱饭酱汁浓郁不太辣又不太咸捞饭食口感不错好惹味令人一啖接一啖! 黎到乌元当然唔少得主打美食炸鸡, 每件鸡都系即叫即炸的, 所以等候的时间比较长, 每件鸡表皮都好脆,鸡肉好滑唯一美中不中是炸鸡没有加配酱汁,味道有点单一。 北海道南瓜饼好足料的内涵咬落啖啖南瓜蓉 口感有点似炸薯饼 整体来讲不错 乌元一字手羽即叫即炸味道同炸鸡口感差唔多,但鸡肉比炸鸡滑芝士虾饼店主极力推荐的虾饼 可以不负众望 一咬开有啖啖的芝士, 表皮脆卜卜, 加上内涵的虾肉好弹牙, 果然冇介绍错!餐厅装潢简单朴实的小店,落单处周围都摆放不同的动漫公仔,仲有一个防真度极高的炸鸡摆设感觉几特别, 另外吧枱位都有几个免费充电的插座,可以边食边帮手机充电, 店主真贴心!
套餐A 咖哩饭加炸鸡

北海道南瓜饼
好足料的内涵咬落啖啖南瓜蓉 口感有点似炸薯饼 整体来讲不错

乌元一字手羽
即叫即炸味道同炸鸡口感差唔多,但鸡肉比炸鸡

芝士虾饼

餐厅装潢