2017-06-06 408 浏览
除日式天妇罗外,其实西式的炸物~像薯条、炸鱼之类也很吸引 (´・ω・`)最近就发现了一家在观塘~吃炸鱼的餐厅!因为可以Book位的关系,那就不怕要等位等很久哟散点之如也有一些套餐,这很适合Share来吃~但建议4个人的话会坐得比较舒服我们有三个人~先点了一份 二人套餐 ($298)会有头盘、餐汤、小食、主菜、意粉和餐饮。甜品属于升级追加的部份餐饮选了 柠檬红茶 (汽水的也是不用加钱) (*°▽°*) 也有一些特饮和生啤之类,但这些的话则需要另外加钱就是喔头盘 - 炸鲜蘑菇沙律看到这款是以「件」作为单位,和朋友都认为这应该是沙律菜酿在菇上那样谁知实际与我们想像是两码子的事来 (掩面)炸粉包著的蓎菇仍保留了满满的水份~外脆内颇鲜美(๑>◡<๑)  餐汤是香浓的 粟米汤 ~粟米粒已经打到溶,口感还是不错的小食选了需要加钱的 - 开心分享滋味小食篮 (+$30)小食选这个也满丰富啊。每款两件的- 炸蟹肉球、炸海虾、炸鲜鱿鱼和炸鱼炸粉不会厚厚的,而且吃落感觉是现炸的。整体来说,这些海鲜也很鲜美。最喜欢的是鲜嫩的鱿鱼圈 (´・ω・`)主菜当然要选 - 传统英式炸鱼配薯条 这个的炸鱼
最近就发现了一家在观塘~吃炸鱼的餐厅!
因为可以Book位的关系,那就不怕要等位等很久哟

我们有三个人~先点了一份 二人套餐 ($298)
餐饮选了 柠檬红茶 (汽水的也是不用加钱)
柠檬红茶

头盘 - 炸鲜蘑菇沙律
谁知实际与我们想像是两码子的事来 (掩面)
炸粉包著的蓎菇仍保留了满满的水份~外脆内颇鲜美
炸鲜蘑菇沙律

粟米汤
小食选了需要加钱的 - 开心分享滋味小食篮 (+$30)
炸粉不会厚厚的,而且吃落感觉是现炸的。

开心分享滋味小食篮

主菜当然要选 - 传统英式炸鱼配薯条
这个的炸鱼是纽西兰蓝鳕鱼~不喜欢的话也可以加钱选餐牌内其他的鱼
切那鱼的时候有看到油在炸粉中渗出来 Orz
但出奇地吃时又不觉得很油腻且没有吃到腥味,鱼肉亦很结实
另外还配了一些香脆的薯条。因为我们是Share吃嘛~所以份量来说其实刚好喇
传统英式炸鱼配薯条

意粉则是 - 橄榄油炒香蒜片辣椒配扁意粉
这里的选择其实也满有弹性,像意粉也是有三款可选 (还有普通意粉和长通粉)
蒜片炒过的关系,整碟很香很惹味。不过如果可以的话还是比较喜欢干身一点 ( >﹏<。)
橄榄油炒香蒜片辣椒配扁意粉

我们还在大餐牌中多点 - 白酒汁煮新鲜蚬 ($90)
我们是看到这菜式有不少好评才点的!一上桌就飘来阵阵的酒香
(,,Ծ▽Ծ,,) 最怕吃到酒味很呛的那种,这个的酒味中规中矩,倒是带出了蚬的鲜味

白酒汁煮新鲜蚬
题外话/补充资料: 2人套餐+散点一份小食~对于3个女生来说也吃得很满足(=ˇωˇ=) 喜欢吃炸鱼的不妨可以考虑这一家喔 (网上订座有9折优惠)
2017-05-29
炸鲜蘑菇沙律