2021-10-29
这晚娘娘又说想去劈酒,最近开车时注意到这店,人气不错,给它个机会。先点饮品 ... 从mocktail表中 点了一杯 Rose Garden Pineapple,味道不错,又够香,我虽然已点了啤酒,但也不自禁要扯了娘娘这杯几啖,足给她骂了十分钟。“板烧鹿儿岛一口和牛” ... 端上来时,香气扑鼻,是香草,食欲大振。可惜,它不是一口,大粒过头,进食时有点论尽,且熟过头,底味又不够,要问侍应拿点盐, 但他醒目,又同时拿了点芥辣,挽回点分!“炸芝麻鸡翼”,有脆酱炸过,外脆内嫩,好味!炸鱼薯条,好的脆酱继续发挥作用,炸得干身、松脆,够底味,加点mayo,正!那几片沙律菜,鲜嫩,吃这么多邪恶食物,刚好可以平衡一下!这店有掟飞镖及枱波,但要买Token,如果食客可以有 一轮免费,是否更好!
“炸芝麻鸡翼”,有脆酱炸过,外脆内嫩,好味!