2011-08-21 10 浏览
吃完CoCo壹番屋后已经超级饱了,但因为之前多次计划到糖百府吃冰也不成功,今次决定'点都要去',结果失望而回.去到旺角已经四时多,但店子可能才刚开舖,店内没有客人.进去不多想便点了一客宇冶金时雪花冰,承惠$38,一点也不便宜.过了一会,雪花冰上台了,份量大得惊人,不过是倾斜了的.拍完照,毕起一口吃,顶的冰倾倒了!幸好店员替我补回和弄掉了的相同份量的冰.其实说真的,卖相很差,吃下是苦茶味而不是绿茶甘香的味道,只有红豆和练奶为雪花冰带来一点甜味.小丸子一尚算烟韧有咬口.最终冰是吃不完了,无论有否吃完,$38实在不值!今次给ok,除了服务不错,是因为不想罔下判断.对著糖百府,我还有一点期望,想再试试其他甜品再决定应给好评或劣评.

2011-06-16