2017-08-28 121 浏览
遇然在网上得知荃湾这间White House Cafe的有奶咖啡,有近百款的卡通拉花选择,十分扼like,这天刚好经过附近,正好一试。Set lunch有All Day Breakfast可供选择,较正价平了少许,配有奶咖啡加十元,我这次便选了这个全日早餐配樱木花道图案的热Latte。先来Latte,论咖啡真的不算特别,而所谓的「拉花」图案也非拉出来,应是用朱古力粉洒在特制的模子上做出来的,没甚技巧可言。不过这个樱木花道图案也真系几可爱,看见也会令人开心。All Day Breakfast则属正常,内容有鲜奶炒蛋、德国肠、烟肉、薯饼、茄汁豆、粟米、牛角包及沙律菜,稍嫌蛋老了少许,未够滑,但整体而言也是合格。老实讲,此店食物不算特别,但价钱OK,遇然为了些可爱咖啡「拉花」而来,也属可以接受的。

Latte

全日早餐