2007-07-03
首先重申, 本人不喜爱吸烟, 第2, 本人亦不喜爱这间餐厅的食物水准(环境是ok的), 但是每次都是因为要迁就烟民朋友才到这里来, 又要吸大堆2手烟,又要食垃圾, 真是不值!!是次晚宴, 每人花费约$500, 不便宜的, 海鲜platter的龙虾只如scampi的份量, 不过我没有品尝, 翡翠螺的水准都是如常, 冷藏货, 没特别, 蚬肉壳大肉少, 青口un得有只gum一样, 生蚝水准都ok, 龙虾一只, 其他的每款有4件, 这样便要$598, 真贵!!烤三文鱼扒做得不错, 主菜来说份量算大, 鱼烤得皮脆肉嫩, 鱼香十足, 做得不错, 配菜有意式烤三色椒及mashed potato, 都做得很好. 烤羊架$238, 但竟然只有2小件, 是否有点过份呢? 而且点了medium郤来了如8成熟的水准, 真是令人失望dessert platter$138, 这个可能是全晚最抵的一个菜式, 有四个甜品, tiramisu入口很滑, 但味道不如tiramiu, 只是一个whipped coffee cream而己, creme brulee的焦糖太苦, 蛋味不足, opera cake硬得要命,
dessert platter$138, 这个可能是全晚最抵的一个菜式, 有四个甜品, tiramisu入口很滑, 但味道不如tiramiu, 只是一个whipped coffee cream而己, creme brulee的焦糖太苦, 蛋味不足, opera cake硬得要命, panna cotta都算滑而味道合格的, 虽然味道不太合格, 但总算有4个味道, 而且卖相靓靓吧
味道不好, service不好, 价钱又不好, 请大家可否推荐一下其他餐厅, 好让我下次跟烟民聚会时, 可有餐好食吧!