2010-12-12 4 浏览
这儿是友人与我在铜锣湾不想费神找地方吃饭时的首选地方, 因此处的拉面多次来都可以保持水准, 个人觉得此处拉面比楼上的"一平安"更给我意, 今次因为九时半才来到, 想不到仍要等位, 幸好只等了10分钟左右便可入座.因大家有点肚饿下, 很快点了拉面, 因怕吃太多肉关系, 我只要的是"盐味拉面", 而友人要"猪骨汤拉面"(因如改叫义烧拉面, ,义烧有5片太多了), 因我们今次是想吃炸鸡, 故另加点了"炸鸡", 拉面不一会送来, 一如以往热腾腾, 可是不知是今次碗内只是得2片又小又薄义烧, 比起平常叫开的义烧拉面见的形状跟厚度差多了, 幸好汤头仍是甜美, 再加上我们今天主角是炸鸡, 再过一会, 炸鸡到场, 平常我很少主动叫炸的食品, 但上次来到叫了炸鸡一试, 竟然有喜出望外感觉, 今次感觉仍然得以延续, 鸡件带点干身的外皮, 内里却仍是嫩滑, 伴以奶黄色的沙拉醤, 爱死了 但今次2人的拉面都是在有点吃力的情况下才完成, 看来下次可以试叫迷你版拉面下伴美味炸鸡~