2019-07-07
Bookmark这间餐厅很久 但因为不想排队所以一直没有去 现在风潮过后等一会儿就可入座上枱时哗了一声 因为明太子酱多得浸满大半碟意粉!! 每一条意粉都挂住满满又浓郁的明太子酱😋汁多到可以做汤面🤣马粪海胆份量不少又够新鲜 三文鱼子咸香鲜味 全部和明太子味非常相配😋全餐最不满意这道菜😕蓝青口不够新鲜 食落肉质梅身 而且酱汁有点太咸 性价比不高🤭不过薯条粗身香脆 味道不错!身为flippers fans 在班戟和梳乎厘班戟之间挣扎了一会儿 最后还是选了人气最高的法式焦糖班戟! 一食就知没有后悔~三层班戟面上都烧了一层焦糖脆皮 班戟质地湿润松软带蛋香 食起外脆内软🤤班戟和班戟之间夹了香蕉🍌旁边都摆上不少士多啤梨和蓝莓🍓加分点在于打得轻身绵密的忌廉 香浓牛奶味的忌廉配上焦糖班戟味道一流🥞整体餐厅没有让我失望 因为这个班戟 我绝对会再来🤤和美女朋友食甜品 倾东倾西倾到商场都没有人才舍得走~~