2013-10-03
常常在APM吃饭的我俩, 一向都有先入为主觉得Italian Tomato只有Cake好吃, 一直都没有内进光顾, 今次比左一次机会佢, 试一试佢既晚餐。晚餐Menu就是主吃一个$50-80的价钱, +$25可以有餐汤+包+饮品, 再+25就可以有一件Cake。餐汤只得罗宋汤, 不过味道不错, 至于那个包...其实也颇难吃的, 又冻又无味...饭伴点了忌廉海鲜意粉, 味道都几Creamy, 意粉软硬适中, 只不过For男仕们应该份量少了点。我自己就点了磨菇意大利饭, 个忌廉汁都几"挺身"唔会好似食粥咁, D意大利饭偏软, 又系一个非常漏的饭哈哈! 不过我自己就好喜欢了。最后...来到今晚的重点:::CAKESSSS!我一早在等位的时候已经"睇中左"呢个Chocolate Mousse Cake, 至于饭伴则点了一个季节限定的日本"白桃之花语"蛋糕。Chocolate Mousse Cake - Mousse 跟蛋糕的比例是Around 6:4...Mousse很香滑, 朱古力的味道不会太甜, 其中一样我喜欢的是它最外层"侧面"的那个朱古力"皮", 它是用了比较硬身的朱古力去Suppor
最后...来到今晚的重点:::CAKESSSS!
Chocolate Mousse Cake - Mousse 跟蛋糕的比例是Around 6:4...Mousse很香滑, 朱古力的味道不会太甜, 其中一样我喜欢的是它最外层"侧面"的那个朱古力"皮", 它是用了比较硬身的朱古力去Support的, 味道跟Texture都是一块朱古力的感觉, 正!
淡味不代表不好吃的啊! 这件Cake有好多一片片的水蜜桃果肉, 味道非常清甜! 至于中间的Cream及蛋糕的部份都有淡淡的桃味漻左入去, 感觉清新!
题外话/补充资料:
台内的店员比例非常少, 常常想叫人总是呼天不应的, 要多多改善会更好!