2022-11-27
又到冬天的时间,最佳节目必定是打边炉,而每次打边炉吃火锅,必定想起这间。自选鸳鸯(两款)$188,成都麻辣火锅,难道以当地的情况来说,不算太辣,不过以香港标准,就不是人人都顶得顺。猪骨汤底味道鲜甜,配料有大葱、冬菇和火腿,可以平衡麻辣的味道。疯狂辣牛肉$128,每次来到,都会点这个疯狂牛肉,因为除了辣之外,味道层次都很丰富,不过可能已经习惯,没有头一次辣到个脑都麻痹嘅感觉。顺德鱼腐$38,豆腐味道香浓,口感丰富,值得推荐。👍👍👍👍💕桂花蚌82,放在汤里一会,便可以吃到鲜甜爽口的桂花蚌。鲜支竹$28,放在猪骨汤内,除了可以吃到猪骨汤的甜味之外,还可以吃到豆的味道。淮山$32,健脾开胃,火锅必点。竹笙$48,吸收了汤猪骨汤底之后,味道层次丰富,爽口弹牙。莴笋条$35,放在麻辣汤底之内,味道除了鲜甜之外,多了一份麻辣的感觉。天地一号$22,好像大陆吃麻辣火锅,这个苹果醋,可以增加胃口。微信点餐(送)汽水酱料及水果$50两位。
桂花蚌82,放在汤里一会,便可以吃到鲜甜爽口的桂花蚌。
淮山$32,健脾开胃,火锅必点。
竹笙$48,吸收了汤猪骨汤底之后,味道层次丰富,爽口弹牙。
微信点餐(送)汽水
酱料及水果$50两位。