找到了这间餐厅的50%off discount,于是年初三晚上来试一试,岂料又是一间加入我黑名单的餐厅。入口有一条阶梯通往地库,霓虹灯的装饰让我想起La La Land电影里Ryan Gosling开的那间music bar. 带著期望地走进餐厅,木无表情的女侍应带我们坐下一张二人桌,即使在冬天空调都开得很大,我男朋友马上打了几个喷嚔。好了,不说废话,进入正题。我们等了一个小时也未有食物,忍不住催促上菜,虽然入座时已被告知今晚上菜有点慢,但眼见四周所有比我们晚到的客人都在吃,就很不耐烦了。叫了一个小食拼盘,薯条很多焦,芝士冷得凝固了,茄汁要叫才有,很令人失望。黑松露带子意大利饭,稀得像粥一样,更有一股难以形容的异味,黑松露味跟平常吃的不一样,很奇怪,最后没吃完。德国脆猪手还可以接受,只是有点咸有点干也不脆。到吃完之后8点钟才有live show,一个女孩自弹琴自唱,麦克风太大声有点吵,唱的歌也没配合餐厅的灯光和气氛,竟然唱容祖儿的心花怒放。总括来说,我以后绝对不会再来,免费也不会。

德国脆猪手还可以接受,只是有点咸有点干也不脆。

总括来说,我以后绝对不会再来,免费也不会。