2011-06-16
久闻德成号蛋卷,朋友说来香港一定要去买来当伴手礼,先前打电话想预定,老板说要等2个月(好惊人!),建议我直接在平日上午前往购买~这次回台湾前,特别请了半天假,来北角德成号买蛋卷~早上9:40就到了,以为刚开门不会有人,没想到已是大排长龙XD排队等了约15分钟,终于可以买了,原来一人只可以买六磅~但在收银阿姨的通融下,让我买了8磅,最后买了鸡蛋3盒.牛油2盒.椰汁2盒回到台湾后,与家人朋友前后各试吃了3种口味,对3个口味的评价分别是:鸡蛋 - 鸡蛋味很浓,一打开盖子就闻得到鸡蛋香气,好吃,不过味道比较清淡~牛油 - 味道与鸡蛋相较之下较甜,适合重口味的人,我与朋友都最喜欢牛油的!椰汁 - 其实身旁许多人本身不爱吃椰子,不过我试吃后觉得椰子味很够,算是特色商品吧!而且我必须帮店家说句话,其实他们的服务很好呀!收银阿姨知道我要买回台湾,还通融我多买2磅,出货的阿姨很有礼貌很客气,很贴心的问你要不要多拿几个袋子,觉得这是一次愉快的消费经验(虽然提得很重XD),而且东西也都不错吃,收到礼物的朋友们也很开心!下次有机会一定还会再回购的~
朋友说来香港一定要去买来当伴手礼,
先前打电话想预定,
老板说要等2个月(好惊人!),
建议我直接在平日上午前往购买~
这次回台湾前,特别请了半天假,
来北角德成号买蛋卷~
早上9:40就到了,
以为刚开门不会有人,
没想到已是大排长龙XD 排队等了约15分钟,终于可以买了,
原来一人只可以买六磅~
但在收银阿姨的通融下,让我买了8磅,
最后买了鸡蛋3盒.牛油2盒.椰汁2盒 回到台湾后,与家人朋友前后各试吃了3种口味,
对3个口味的评价分别是:
而且我必须帮店家说句话,
其实他们的服务很好呀!
收银阿姨知道我要买回台湾,还通融我多买2磅,
出货的阿姨很有礼貌很客气,很贴心的问你要不要多拿几个袋子,
觉得这是一次愉快的消费经验(虽然提得很重XD),
而且东西也都不错吃,收到礼物的朋友们也很开心!
下次有机会一定还会再回购的~