2014-09-14 3795 浏览
在将军澳这类住宅区,都系有种唔知点揾食既感觉,餐厅绝大部份都系连锁.不是说连锁店不好,只系有点闷.今次灵光一闪,想起平时去那间皇冠假日酒店隔离有间HOLIDAY INN,可能有餐厅我未试过.最后简左晋荟,原因只有一个,就系听说有阿鸿小吃的食物选择选择不少,但我今次有一款一定要点,就系$68芥末鸡脚筋窗外虽然只系楼景,但系都算有点空间感既芥末鸡脚筋,充满爽弹既口感,芥末酱把其捞得均匀,十分浓郁,但有其味没有辛辣感.而且味道基本上就只有芥末味,脚筋就尝不到任何味道.感觉上好似食紧高级版肠粉,食酱而已.系呢一刻,我期待既心情迅间撕裂了$65 招牌捞面.以招牌之名做主打,又令到我极具失落感,味道淡薄,香气不足,即使有虾只伴上,但系都系无味道的.如果这2款食物都系阿鸿小吃既主打之一,我谂我都唔需要前往了镇江骨,充满醋香,酸而不呛,十分入味,但肉质略为实,有点OVERCOOKED之感.可惜这款饺名字忘记了,样子几有色彩,但味道亦系淡,无咩主调,有型无实,而且皮好厚这款类似牛肉包的东西其实内有干坤,用上鹅肝做馅,每一口都有肝既浓郁味道,但奇怪在好似亦不够调味,食到既就只有鹅肝既原材料味道.而且外皮略
选择不少,但我今次有一款一定要点,就系$68芥末鸡脚筋
窗外虽然只系楼景,但系都算有点空间感既
而且外皮略油腻
最后以花胶云吞鸡汤做结尾,花胶厚肉养颜,汤头清甜,但云吞皮亦有皮厚既情况出现,需要改善.这个亦系这餐最美味既一款

老实说,我真的几失望,不知道是否我不懂点菜,还是我不幸
2014-07-24