2011-04-25 14 浏览
四月五日 (星期二)早前买了某团购的COUPON,快到期了趁今日过来铜锣湾做GYM,一于BOOK位用张COUPON最初,心想只是三十多元,又有前菜,MAIN COURSE (卡拜尼意粉/烧春鸡)和甜品,不要EXPECT太多准时一点到达,店分内外,外面应该供吸烟人仕的我们当然选择了坐裹面BOOK位时,已一早选了Maincourse各一(即卡拜尼意粉和烧春鸡)不久来了第一道菜SALAD有西柚,味道清新,很配胃的杂菜颇新鲜,略嫌份量较少再来就是主菜 卡拜尼意粉和烧春鸡鸡有惊喜,店员先在鸡上淋了少许酒,再用火枪点了,火焰即把鸡的皮烧得脆脆最初入口是很浓的酒香味鸡肉亦鲜嫰,份量十足老板真十分老实,没有因为团购的价钱而将货就价CARBONARA,吃了一口便印象难忘比SOHO吃到百多元一个的CARBONARA有过之而无不及汁很CREAMY,意粉是AL DENTE的质素有高级餐厅水准主菜有惊喜之余,两人来吃还可以有个免费的甜品绝不马虎,绝不失色是雪糕泡芙,雪得刚好不太死实,配上雪糕的香滑是完满的结局饮品也不再计较了整餐都十分满意,一面吃的同时见到老板在墙上贴毛主席的POSTER,看来老板真的很有心!推
四月五日 (星期二)

早前买了某团购的COUPON,快到期了
趁今日过来铜锣湾做GYM,一于BOOK位用张COUPON
准时一点到达,店分内外,外面应该供吸烟人仕的
我们当然选择了坐裹面
不久来了第一道菜
杂菜沙律
SALAD
有西柚,味道清新,很配胃的
杂菜颇新鲜,略嫌份量较少
再来就是主菜
卡拜尼意粉烧春鸡
烧春鸡
最初入口是很浓的酒香味
鸡肉亦鲜嫰,份量十足
老板真十分老实,没有因为团购的价钱而将货就价
CARBONARA
CARBONARA,吃了一口便印象难忘
比SOHO吃到百多元一个的CARBONARA有过之而无不及
汁很CREAMY,意粉是AL DENTE的
质素有高级餐厅水准
雪糕泡芙
主菜有惊喜之余,两人来吃还可以有个免费的甜品
绝不马虎,绝不失色
雪糕泡芙,雪得刚好
不太死实,配上雪糕的香滑
是完满的结局
饮品也不再计较了
整餐都十分满意,一面吃的同时见到老板在墙上贴毛主席的POSTER,看来老板真的很有心!推介~
2011-04-05
烧春鸡