2023-10-28 97 浏览
过往假期,疫情期间,几乎每天都来这里买外卖,因为本人没有什么钱,这里的面饭都便宜,必然是我第一选择,而且当时外卖9折,一碗卤肉饭即使不折扣也才30,肉燥饭也是,加起来不到70,放眼外面,你也很难找到这么便宜的店铺。店内,当时选择的是木系座椅,偶然来堂食 ,这里的饭菜确实能吃得很饱,气氛也很不错。但至从装修了(14-18?)之后,店内统一换成了黄色塑料椅,装修没有比较好看,但为此带来的改变似乎就是饭菜价钱上升。卤肉饭价格由30升48,价钱上升了超过一半,碗也从以前的花纹瓷(?)碗换成了没什么特色的铁碗,肉燥饭也是,升到了44。而且还不能多饭。至于味道,普遍来说,对香港人而言,都是偏咸的,但我自己因为吃习惯,倒也还能接受。然后是Qr code下单,店员一般都只负责上菜,收钱。卫生情况的话,还满意,因为3楼,我买吃的这么久,还没看见过什么老鼠蟑螂之类的问题。另外,公允地说,这次价格上升似乎影响最大的还是那些饭,其他面、卤味之类的,价格没怎么上升,我是苦主,所以单纯发表一下我的想法。我也明白,可能是生意不景气(又或者想平衡装修费用),但也不该只向饭动这么大的刀吧,看到其他价格没什么差异,感觉很
过往假期,疫情期间,几乎每天都来这里买外卖,

我也明白,可能是生意不景气(又或者想平衡装修费用),但也不该只向饭动这么大的刀吧,看到其他价格没什么差异,感觉很压抑。

至于会不会再上去吃,我觉得可能还会,但应该就不会吃那么多饭了。

2023-10-28
  • 古早味鲁肉饭