2012-02-25
本身自己喜欢吃韩国食物, 但在香港吃韩国菜普遍都颇贵, 近来发现这间韩国快餐店人气急升, 当然不可错过要来试试~~六时四十五分到达, 虽然店外未有人龙, 但店内己有不少食客排队购买食物. 待应全部都不是香港人或韩国人真奇怪~餐牌是有中英对照可放心选择, 亦有编号方便落单.热辣辣的锅真是要小心啊~~~其实份量真的不多, 但配料款式绝对不会少, 有红萝卜丝、牛蒡丝、菠菜等跟普通的石锅饭没有什么特别. 而主角牛肉普普通通. 但胜在够热与辣酱一起捞来的吃, 还可以.一支细少的辣酱跟饭一起送上的, 方便各人不同的口味. 不要被一层赤红色的汤底吓坏, 其实一点都不辣的. 豆腐比想像中大件份量不多但胜在够滑流~有一只青口非常鲜甜, 有一只虾新鲜度亦十足, 有一只温泉蛋~~~~~~~~~忘了影相汤底明显是有味精(但这店标明是没有味精的)..如果味道可以辣一点伴饭一起吃实会加了不少分数.另外我们加了$12 Ban Chan有三款小食. 这三款小食是指定的.比起其他韩国餐厅算是最硬的, 味道甜甜但没有鱼味.泡菜辣味适中.内有洋葱丝, 整个薯蓉都是冻冻的, 其实味道不错只是我对薯蓉实在是不感兴趣.每人一个餐
另外我们加了$12 Ban Chan有三款小食. 这三款小食是指定的. 比起其他韩国餐厅算是最硬的, 味道甜甜但没有鱼味. 泡菜辣味适中. 内有洋葱丝, 整个薯蓉都是冻冻的, 其实味道不错只是我对薯蓉实在是不感兴趣. 每人一个餐只是九十元其实真是不错, 如果韩菜引起又不想花太多钱这里真是一个不错的选择, 但要将价就货, 因份量真是不多怪不得店名叫"饥饿韩国", 有可能吃了都会仍然饥饿.