2023-05-18
尖沙咀酒吧讲到佛又点只净系得诺士佛台有酒吧,今次带大家同样处于尖沙咀河内道一间4楼以佛为主题既特色酒吧上到楼层后已经见到有一堆鲜红既大灯笼作门外装饰,有气派之余感觉似去到寺庙既感觉,神秘之余弥漫住一股平和既感觉酒吧分别有室内座位,酒吧位,以及室外梳化位。以佛系为主题既酒吧,室内室外都充斥住一种令人舒服既坛香同线香香味。同朋友叫左两款小食同两杯bartender根据你想饮既口味而特制既cocktail小食分别叫左烧鳕鱼干,鸡肉串配生鸡蛋烧鳕鱼干好多片,烧得好脆身,而且就算隔得耐再食都仲非常脆身,饮酒倾计有小食最紧要另外鸡肉串配生鸡蛋,先将生鸡蛋搅烂,然后将鸡肉沾满蛋液。蛋液包满晒鸡肉肉串,口感结实得黎肉串内有软骨,几好食朋友个杯cocktail - 以荔枝口味为主, soda, vodka为base,入口香甜之余,soda既爽快口感令到味道唔单调,绝对系女仔好岩饮既调酒我个杯cocktail - 以高酒精及酸性为主, 青柠, rosemary, vodka为基调制出,另外bartender再将鼠尾草烧香后放上酒杯杯上盖住,令到香味渗入酒体内,超级有特色!入口前先闻一啖香味,浓浓既鼠尾草不
小食分别叫左烧鳕鱼干,鸡肉串配生鸡蛋
我个杯cocktail - 以高酒精及酸性为主, 青柠, rosemary, vodka为基调制出,另外bartender再将鼠尾草烧香后放上酒杯杯上盖住,令到香味渗入酒体内,超级有特色!入口前先闻一啖香味,浓浓既鼠尾草不断系酒杯内围绕,而且当入口后,香气直接系口腔入面发挥出黎,完全系配合酒吧既环境气氛同埋具有好新鲜别注一格既特色。