2008-04-16
食完咖哩同鸡翼, 想吃雪糕顶一顶, 想起上次来这里没有吃到雪糕, 就过来试试.先吃一客雪糕, 再吃一客双皮奶.一见钟情$33: 8分, 见这里的雪糕号称全港首创自家制水牛乳雪糕, 当然要来一个. 这个一见钟情除了一球水牛乳雪糕, 仲有北海道红豆, 绿茶同黄番薯雪糕丸子, 加埋四粒西瓜. 先吃西瓜清一清味蕾, 鲜甜的. 至于主角水牛乳雪糕, 起初吃落口系好滑的, 也有牛乳味道, 红豆都几靓, 最好系一口雪糕一口红豆地吃. 但不知是否味蕾的迟钝, 吃吃下水牛乳雪糕系变得无乜味道, 淡淡的, 奇怪. 不知是否比红豆的甜味掩盖了. 两粒雪糕果子雪得硬硬的, 黄番薯味好抢, 绿茶就比较柔的, 两个都几好.水牛乳双皮奶$18: 7分, 上次来系吃热的, 是晚见餐牌写著冻食口感更好, 又想试下冻的滋味. 结果系热的系出色好多. 冻了的双皮奶偏杰, 吃到尾的时候更加系好浓, 冻吃也不觉得太滑. 当然, 这个双皮奶的奶味系好充足的. 下次都系吃个热的好了.埋单$51, 好吃也抵吃, 应该会再来的.
先吃一客雪糕, 再吃一客双皮奶.
埋单$51, 好吃也抵吃, 应该会再来的.