2009-06-03 25 浏览
滞滞猴GMAT大获全胜,为出国求学铺平道路,馋嘴的我俩自然是要以“食事”庆祝一番,是日时间不偏不倚,我们就到访这间新开的w酒店high一high。落单的时候也未仔细琢磨high/low T的分别,随口点了high T,后来研究餐牌后才发现,原来low T甜点更多,有点懊悔。算啦,这大概是食神的意思,我们就欣然开吃好了滞滞猴的茉莉花茶清香甘纯,花香淡雅扑鼻,久之不散。我的鲜奶咖啡同茶一起来了,有点不习惯吃点心前饮咖啡;咖啡醇香柔滑,但奶的比重太大,有喧宾夺主之嫌,又不够热;伴咖啡的软曲奇倒是蛮好吃,有浓浓坚果香、口感酥脆。双层点心架视觉效果逼人,好似种类繁多,但实际上份量细微,口感也只能算是差强人意。中式点心以酥皮点心为主,做工细腻味道尚佳,但通病是完全不够热度,最糟糕是蛋挞,蛋芯偏硬又凉,还带点鸡蛋腥臭。核桃酥软塌塌而无酥脆可言,也是较差的一款。西式点心中甜点以macaron与蓝莓muffin为佳;细细个的scone质感面面的很松散,不太合格。朱古力挞的挞皮也未算酥脆,亦无牛油香。咸点则有烟三文鱼多士与咸火腿多士,皆是平庸之作。扫光架子上的点心,竟依旧是肚腩空空,戏言再战一份low T

扫光架子上的点心,竟依旧是肚腩空空,戏言再战一份low T set都不是问题,不过看著水准实在靠不住,我们还是另觅食肆吧

看到你的成绩,真心为你骄傲欣喜。多谢你的treat,待我internship出粮后也要请你吃餐好

p.s. 笑面是给滞滞猴的好成绩的!
Applegreen~喜欢青苹果绿
蝶影斑驳
卖相“伟岸”的High T set
中式咸点其实味道不错,可惜都不够热度
甜点最好就是macaron和伴咖啡的cookie了…