太太爱吃鳗鱼饭,此店的鳗鱼饭味道不错,但已多年没帮衬。上星期太太突然想吃曼鱼饭,早劝她不要到此店买外卖,结果回来又是受一肚子气,决定以后不再光顾。多年前搬进青衣,就听闻此店寿司好吃,由于离家只过一条天桥便到,以为做街坊生意,招呼总不会太差,但……一次近中午去,见它灯火通明,便开门进去,正常来说,若店铺未营业,店员会礼貌的向客人说:对不起,我们还未到营业时间,请你到店外稍等一下好吗?但黑面女神是:乜你唔知我地未够钟开门咩!一次打算晚上去吃晚歺,到达时已满座,于是便改为买外卖回家,由于此店近乎自助,外卖纸都放在店外枱上自取,当正在填写时,黑面女神又出现发功:我地好忙,外卖起码要等半个钟以上,你等唔等得架(意即叫你走),我于是马上投笔走人。完全无刘德华精神。以往若不是为了爱吃寿司的年幼女儿而忍下来,自己实在不愿变自虐狂,给钱人赚来虐待自己,现在女儿大了,她也懂人意不去此店了。若你是一个只要吃到好东西连尊严也可放下的人,不防来此店。但我吃的不只是好食物,也包括良好服务和人情味,所以我不来。

乜你唔知我地未够钟开门咩!