2014-10-26
自己对英式早餐都情有独钟,肠仔,烟肉,炒蛋,茄汁豆,烤蕃茄等效满碟上,但很少会放上balck pudding黑血肠;而自己就系因为黑血肠缘故,去The flying pan 一尝佢既英式早餐。平时做起缘故,早上7点几已经要医肚,去到该店一看,24小时营业,岩哂想夜晚吃早餐既朋友。入到店舖内,点了British fly up ( $105 未计10%服务费 ) 配 orange juice ;orange juice 很酸,让胃部迎接丰富既早餐作准备。British fly up ( $105 )入面有炒蛋,烟肉,烤蕃茄,茄汁豆,蘑菇,多士同埋最重要的黑血肠;很老实炒蛋不是像澳洲牛奶公司般滑,多士士配上士多啤梨果酱,味道也不错。黑血肠可能大家觉得卖相黑蚊蚊,而且系由动物的血、内脏和碎肉做成的香肠形状的食物,听落系有D反胃,但其实系味道香口且有咸香既食物,加上店员煎得香脆,夹面包仲要系几好味添。不知不觉用了接近一小时完成一顿丰富的早餐,异常满足,为新既一天作好准备了。
去The flying pan 一尝佢既英式早餐。 平时做起缘故,早上7点几已经要医肚,去到该店一看,24小时营业,
岩哂想夜晚吃早餐既朋友。 入到店舖内,点了British fly up ( $105 未计10%服务费 ) 配 orange juice ;orange juice 很酸,
让胃部迎接丰富既早餐作准备。 British fly up ( $105 )入面有炒蛋,烟肉,烤蕃茄,茄汁豆,蘑菇,多士同埋最重要的黑血肠;
不知不觉用了接近一小时完成一顿丰富的早餐,异常满足,
为新既一天作好准备了。