2007-09-11
同事问我因咩事唔食午餐,我回答说因为要去高流湾打边炉。一行6人,大家热热闹闹的。雪花肥牛:滑本地牛展:哗,五丰行新鲜牛展油炸鬼酿鱼肉:超越想象的美味,应是用隔夜的油炸鬼做的,放进热水后数分钟,待鱼肉熟了放进咀里,哗油炸鬼都有质感,加上小小的蟹籽,看出了食店花了不少心思选择菜式墨鱼丸:新鲜弹牙圣子:第一次试火圣子,唔调味都下得太多,为免影响圣子鲜味,好大抽的圣子火真的比黑椒炒更胜一筹,最要紧的是吃鲜味麻,鲜甜象拔螃刺身:到鱼缸选料时摸到象拔螃被雪冻了,这样真的会新鲜美味吗,心中有个问号。事实原来是。。。真系好味的不得了,先吃了一块没有点酱油,那种甜由薄薄、爽脆的刺身片中溢出,不吃生的人原来少了这么点点的幸福已列为打边炉的最佳选择。彼贵,因为新鲜。冷气过大,吃得七七八八之时个身冻到震,震到去洗手间,再由洗手间震出店门口,环境因而扣分。
一行6人,大家热热闹闹的。
雪花肥牛:滑
本地牛展:哗,五丰行新鲜牛展
墨鱼丸:新鲜弹牙
已列为打边炉的最佳选择。
彼贵,因为新鲜。