在生活节奏如此这般急促的香港,要找个地方好好让自己安静、放松、沉淀,著实是不容易吧~为了想要好好的relax一下(说穿了是想要假扮老外吧),这天,在一个平静但特别的星期六下午,港婶吵吵闹闹的拉著男人寻找这个地方去了。小小的咖啡店位于屯门一个比较偏僻的位置,刚到达的时候往里面看了一下,好像都坐满了人,但门口又好像没有带位的「员工」,只好站了一下等待,(后来知道老板原来就坐在门口跟客人在聊天,可是看到有人在等位也没招呼一下,心里有点小扣分)大约十分钟后,我按捺不住再往里面看一下,终于有人发现到我们了~(是有多著急XD)不过因为店内已爆满,只能安排到bar桌,因为背面就是开放式厨房有点小热,加上bar桌原本就比较不好坐,桌面有点小,所以关于座位方面我是有点不满意的。店子提供的水是用玻璃瓶装好的,如果坐其他位置的话店员都会拿一瓶给客人,但可能因为瓶子就放在我们旁边,所以店员都没有主动拿给我们,而我也是较后期才知道那些是饮用水来的...(因为看到别人在喝)希望下一次店员能改善一下,主动点告诉客人那是饮用水可以随便用吧~主食方面点了两份All Day Breakfast,由于小店以咖啡好喝见称,所
在生活节奏如此这般急促的香港,
要找个地方好好让自己安静、放松、沉淀,
著实是不容易吧~
为了想要好好的relax一下(说穿了是想要假扮老外吧),
这天,在一个平静但特别的星期六下午,
港婶吵吵闹闹的拉著男人寻找这个地方去了。
小小的咖啡店位于屯门一个比较偏僻的位置,
刚到达的时候往里面看了一下,
好像都坐满了人,但门口又好像没有带位的「员工」,
只好站了一下等待,
大约十分钟后,我按捺不住再往里面看一下,
终于有人发现到我们了~(是有多著急XD)
不过因为店内已爆满,只能安排到bar桌,
因为背面就是开放式厨房有点小热,
加上bar桌原本就比较不好坐,桌面有点小,
所以关于座位方面我是有点不满意的。
店子提供的水是用玻璃瓶装好的,
如果坐其他位置的话店员都会拿一瓶给客人,
但可能因为瓶子就放在我们旁边,
所以店员都没有主动拿给我们,
希望下一次店员能改善一下,
主动点告诉客人那是饮用水可以随便用吧~
主食方面点了两份All Day Breakfast,
由于小店以咖啡好喝见称,
所以我们点了Mocha和Cappucino Mocha各一。
All Day Breakfast有:
一件薯饼、两条烤肠、炒蛋一份、沙律一份烟肉四小片,
其实味道就一般啦,都是大家平常吃的那些味道,
反正吃Brunch主要就是吃它的气氛吧~
不过我觉得份量有点少,
就是觉得可以加上坊间一般All Day Breakfast都会有的焗豆或者是面包吧~
All Day Breakfast
主角咖啡们要等长一点的时间,
因为看到店里好像只有两部咖啡机和一位咖啡师~
不过这家的咖啡是做得挺不错的,
所以等一下都没关系。
Mocha的巧克力和咖啡味道挺平衡,
也没有说谁抢了谁的风头(实在很怕巧克力的味道太重,像星爸爸和太平洋那些),
不过不爱甜的我觉得有点过甜,但也算是不错啦!
下一次再来的话,应该会只喝咖啡吧~
希望尝一下他家的Americano或者House Coffee,
真正的试一下咖啡实力~
Mocha
后记:
后来看《饮食男女》看到店家的访问,
知道老板都是为梦想在奋斗的年青人,
而且那天听/看到店员和老板们都工作得很开心,
笑声不断,非常有活力。
希望多多改善服务和主食,
应该可以在香港闯出一片天吧~
2015-01-03