2018-08-10 236 浏览
本来选了另外一间餐厅,这间的装修几靓,照相一流,于是我们就改变主意过来庆祝朋友生日。为免FULL BOOKING,我们预先订位,但留意餐厅订位只限当天4点后才能预约。是次饭聚有三位朋友,但有一位朋友未到而餐厅又讲明限时一个半小时用餐,我们唯有在门口等差不多才进去。入座之后安排给我们的位置近冷气风口位,于是我们转了位置 (幸好当时人不多)。食物方面,我们点了以下的。首先环境气氛不错,每张桌上都有一盏灯,拍照不怕太暗。每张桌上都有一杯糖,是这儿的特别之处之一。在点完餐后我们就先吃粒糖。食物方面:鸡翼三重奏分别是麻酱炸鸡翼﹑玫瑰炸鸡翼和水牛城炸鸡翼。过往试过的"水牛城鸡翼"都一般般,所以我没有试到这间水准。朋友就认为水牛城鸡翼不会太酸 (她试过其他地方的水牛城鸡翼十分酸),相比下这间的水牛城鸡翼都正常。而麻酱鸡翼的麻酱味几浓厚,不会太淡,第一次试都几特别。最后玫瑰炸鸡翼其实是玫瑰蜜糖味,我就最喜欢蜜糖鸡翼,不能输啊。黑松露野菌PIZZA这个PIZZA几好味,黑松露很多,味道很浓,PIZZA是薄PIZZA,脆口好味。但比较油,除此之外都不错。卡邦尼幼意粉卡邦尼幼意粉用大字母围边碟装著,配搭桌子

食物方面,我们点了以下的。
首先环境气氛不错,每张桌上都有一盏灯,拍照不怕太暗。

食物方面:
卡邦尼幼意粉
卡邦尼幼意粉
卡邦尼幼意粉用大字母围边碟装著,配搭桌子的马赛克,颜色缤纷很吸引人。意粉里面有火腿和菇片。卡邦尼汁很稠,但芝士味和整个意粉都不够味,没有什么味道。
焗特菇

这个焗特菇就是一个大大的菇上面放了芝士拿去焗,味道没有什么特别,不过几好味的,菇有很多汁。
薯波
薯波就是波形的薯饼,上桌还热腾腾的,几脆口。
心太软+雪糕

事先询问了LITTLE VEGAS 叫甜品能否在碟上写字,他们说不能,但可以帮我们插生日牌和蜡烛。
我们都接受,于是点了心太软和单个雪糕。这里的心太软不配有雪糕,所以雪糕是另外点的,我们就点了芝麻味(本来想要豆腐味,但什么味都有就是没有豆腐味)。心太软制作时间需要10-15分钟,这个时间我们聊聊天吃吃糖待时间过。
心太软热腾腾好好味,芝麻味雪糕很快就开始溶 (因为我们顾著拍照哈哈)。右边是一团烧过的CREAM加棉花糖粒,单吃又不对,配雪糕吃又奇怪,不知道应该怎么吃它。
题外话/补充资料: 其他方面,服务还好,服务员会不时帮我们加水,食物上得很慢不用多加催促。唯独服务员没有笑容,基本上是目无表情。如果可以多加笑容,大家都吃得开心点。 一个半小时用餐如果饭后还要吃甜品真的不太够。
2018-08-09
庆祝纪念