2021-09-22
小西湾餐厅不多 好吃的冰室/茶餐厅更是绝无仅有 故此当我和家人得知皇冠要在小西湾插旗时 是仲万分期待的😍😍😍!-开业第一天 父亲率领著我们一众为食小兵前往皇冠冰室 门外长长一条人龙 当日是刚开业不久 所以职员都不是很ready吧 安排座位是一度场面混乱 一直听到有客人在投诉😅 大概等候了20分钟便能入座了 ☺️ 座位很迫夹 不是可以安坐聊天 慢慢品尝的那种餐厅 也没关系 但正因为餐厅的这样设计 我更期待食物的出品😌👅 不然 舒适的环境欠奉 食物的味道又欠奉 是难以立足的🤣-我们11点多便入座了 看看看皇冠的餐牌✨干净、简洁、易明; 颜色、排版也不错😼价钱也是正常的茶记价钱早餐B😻沙爹牛肉面一上枱时已闻到浓浓的花生🥜和沙爹酱味道 很好吃!不会过咸又带点甜甜的味道 公仔面爽弹 在小西湾真的是最好的沙爹牛! 跟餐配的肠仔炒滑蛋(转熟蛋)、丹麦多士🍞 就是正正常常 众所周知的味道🤣 用上丹麦多士也是有诚意 有别于一般的白吐司👅-早餐C😻 雪菜肉丝米粉配火腿炒滑蛋、丹麦多士🍞肉丝很多 有嚼口 雪菜香而不太咸 配上嫩滑的米粉 也是无得输之作🌟 炒滑蛋吃得到牛油香味🧈但没有到很滑溜 又不会很干 不过不
我们11点多便入座了 看看看皇冠的餐牌✨
干净、简洁、易明; 颜色、排版也不错😼
价钱也是正常的茶记价钱
早餐B😻
早餐C😻 雪菜肉丝米粉配火腿炒滑蛋、丹麦多士🍞肉丝很多 有嚼口 雪菜香而不太咸 配上嫩滑的米粉 也是无得输之作🌟 炒滑蛋吃得到牛油香味🧈但没有到很滑溜 又不会很干 不过不失!
早餐F😻 猪扒煎蛋出前一丁 (转米粉)
猪扒腌得刚好 咸香咸香 厚薄适中 份量也可以 还能吃到肉的质感 这就没什么挑剔之处😌 唯一要挑剔的就是下单时讲明要「熟蛋」但上菜时还能戳破流心蛋黄🥵 这餐项就没跟多士那些的〰️如果有「加$x 有多士一件」的选项也是不错🤣🤣
早餐2号🌟
板烧猪扒 (走汁)配热狗肠🌭️、炒滑蛋、丹麦多士🍞
上枱时也惹来旁边的客人的侧目 大家都被那长长的肠吸引住了🤣 盘子上所有东西都好吃 猪扒也就是汤面🍜的那块 就是炒滑蛋的份量会比比上面那个餐点的少〰️
后来一次再去光顾 幼幼的热狗肠突变成司华力肠🤣🤣🤣🤣 我个人则认为司华力肠的口感更好 丰富一点〰️而且当天忘记了点走汁🤣 不过随餐附上的黑椒汁 味道也不错♥️
饮料方面 餐厅没有即磨咖啡 ☕️ 都是师傅冲的吧 我家人就不是很喜欢 因为附近两家餐厅里头就用上即磨咖啡〰️ 家人说即磨味道香很多 ;
冻柠茶🍋就不错 茶浓 柠檬片份量够 冰度够 好喝🥰
餐厅装潢光猛新净 有别于周区内其他同类型的餐厅🍴侍应人手充足 唯训练不足 不过刚开业 还是能体谅啦😙 值得欣赏的是 虽然他们不熟驾步 有点手忙脚乱 但待客人至诚 有求必应的服务态度是很能打动我的🥰🥰 正正因为这样 皇冠也就成了我和家人的饭堂 我们也反覆光顾了皇冠许多次;之后有时间会补上午市和晚市的用餐体验😎