2018-12-01
自從荔枝角區開了D2商場後,慢慢多了很多人流和特色美食。而因爲今日朋友在附近下班,所以相約了在這區吃飯。這家是日本🇯🇵來的蛋包飯一早想吃了,因為被它的蛋包熊飯吸引了,所以就相約吃這家好了。門面有日本🇯🇵總廚代言人的大大招牌還有蛋包飯的樣版一覽。自助看完餐牌之後選擇座位再下單。晚上6、7點時間人流很少,座位亦算多,簡約的設計就似一般的商場[ FOOODCOURT ]我和朋友拿了餐牌找個位置坐下就看看才出去點餐。下單後機響就可以取餐了。這裡除了蛋包飯還有烏冬、沙律🥗,還有甜品。不過來到一定要吃它店主打蛋包飯吧,我選了這裡最可愛的《慢煮雞肉熊仔飯》配忌廉汁$74,可選套餐就$98,多了餐湯、飲品和前菜。熊仔飯要耐心等候十分鐘,因為需耐心製作。這個熊仔飯真的很可愛但就很少份量,似是兒童餐,雞肉粒就只有圍住熊仔的5粒,熊仔面蓋住薄薄的蛋製作的被,再面上加了茄醬,另外配的忌廉汁相反就很多,和飯的比例不成正比呢。殘酷的要吃熊了,飯的軟硬剛好,蛋被很薄但亦很滑,慢煮的雞肉粒雖然很少但卻非常嫩滑同有口感最愛它的忌廉汁濃濃的忌廉香再配上飯真的很惹味熊仔的耳和鼻是芝士,眼是熊菜,熊仔沒有手和腳只有頭和身用飯
門面有日本🇯🇵總廚代言人的大大招牌
還有蛋包飯的樣版一覽。
自助看完餐牌之後選擇座位再下單。
雞肉熊仔飯
最愛它的忌廉汁濃濃的忌廉香再配上飯真的很惹味熊仔的耳和鼻是芝士,眼是熊菜,熊仔沒有手和腳只有頭和身用飯堆砌。
另外朋友叫了《吉烈豬扒蛋包飯》$68 單點
吉烈豬扒蛋包飯
蛋包飯也製作得很美,豬扒三大塊但看下去不太似平日吃的吉烈豬扒。
吉烈豬扒蛋包飯
朋友給我吃了試試,吉烈豬扒不鬆軟還非常難咬開,肉質不嫩,又不香脆。咖哩汁亦比平日食開的日式咖哩汁燶了一點感覺,吃下去不對勁🤨還是忌廉汁比較好吃呢。
題外話話裡的餐具非常有趣,匙羹和叉是並用的,但用下去實在不太方便。
最後覺得這個價錢吃上這個份量實在不值,加上感覺似快餐連鎖店的形式,如果要吃還是推薦吃忌廉汁的蛋包飯,熊仔飯打卡就是了,因為份量很少和價錢不成正比呢。