2014-02-07
来自台湾的咖啡弄,当中最出名的是什么??傻仔敏不用想太久...最出名的就是排队。人就是这样,不到黄河心不死,明知要排好耐好耐,但又真系好想好想试,点都会找方法说服自己...这是值得的。心想平日中午,大概人人要上班,应该...应该人会少DD啩,但这个应该,并没有出现在咖啡弄。一等...就等了3个多小时,这是傻仔敏继在东京筑地「寿司大」后,等得最久的一餐。这是训练耐性的好机会,幸好现在有智能手机,这一刻更觉是伟大的发明....等等等,终于由一操普通话的长发待应领我们进内,那一刻的感觉...真有点像进入了仙境一般。Oreo 沙冰,猪头人说充满了OREO的香味,不用拧不用LUM...都知道是OREO。傻仔敏的是青柠梳打,简单...但可以洗去刚才那数小时的闷气。总汇三文治很丰富,面包上涂了牛油,鸡肉很嫩,芝士味浓,薯条很脆。咖哩牛腩配法包,咖哩稍为水流流了点,而且不够香浓不够热。鲜果冰淇淋松饼,松饼又够旦香又够厚,香甜松软外皮脆,配上冰淇淋,人间极品也。
这是训练耐性的好机会,幸好现在有智能手机,这一刻更觉是伟大的发明....等等等,终于由一操普通话的长发待应领我们进内,那一刻的感觉...真有点像进入了仙境一般。 Oreo 沙冰,猪头人说充满了OREO的香味,不用拧不用LUM...都知道是OREO。 傻仔敏的是青柠梳打,简单...但可以洗去刚才那数小时的闷气。 总汇三文治很丰富,面包上涂了牛油,鸡肉很嫩,芝士味浓,薯条很脆。 咖哩牛腩配法包,咖哩稍为水流流了点,而且不够香浓不够热。 鲜果冰淇淋松饼,松饼又够旦香又够厚,香甜松软外皮脆,配上冰淇淋,人间极品也。
题外话/补充资料:
可能是因为经过艰辛才得到手的...永远是最叫人珍惜,所以每样食物都觉得是水准以上,又或是因为等得太久,不能对自己说被揾笨,因为这是一件残忍的事。所以...这一餐是值得的。除了美食,这里的待应都好像特别好,有著台湾女性的娇柔,讲句说话都好像特别窝心似的....