2016-10-18
从外头看去,这间小屋就像是整条街上的一盏亮灯轻轻地放著光芒,暖而明亮居酒屋内可容纳约二十多人满满日式居酒屋的氛围桌间的距离并不挤,离邻桌的位置正好能保有自己的空间亦能改感受热闹开放式的厨房,也可以看到店员工作的身影来到这里当然要点瓶清酒师傅说,这些清酒杯都是他亲自从日来带回来,每款也只有一个可以先选自己喜欢的杯子来使用久保田千寿顺口好喝,男生女生都蛮适合的下班来小酌一下最爱这种微醺的感觉了很经典的居酒屋下酒小菜用酱油制成的,好入味好好吃日本岩蚝肥美的大生蚝顺著口咻一下就滑进喉咙,金属味跟海水味重没有腥味,好鲜甜点了好几款刺身吞拿鱼腩,油甘鱼,甜虾,带子,赤贝等等油甘鱼很有扎实度吞拿鱼腩分布均匀,吃的时候带有柠檬清香吃完让人深觉不够吃赤贝好脆的口感 good~带子 咬下去还会回弹的那样子新鲜烟肉露笋虾卷个人很爱这个搭配烟肉不会太干材 搭上露笋去了油腻 好好吃呢烧肉鹌鹑蛋卷至表皮微焦,配上鹌鹑蛋蛮特别的和牛桌上石烧油花分布好均匀 色泽不错还是得由大师出手才完美火侯、熟度 什么时候翻面起锅都得掌控精准拿到烧肉 沾酱汁吃味道清爽也可仅淡化油腻和牛软嫩多汁不说 越嚼越香食材新鲜高档 而服务人员也
轻轻地放著光芒,暖而明亮
居酒屋内可容纳约二十多人
满满日式居酒屋的氛围 桌间的距离并不挤,离邻桌的位置正好
能保有自己的空间亦能改感受热闹
开放式的厨房,也可以看到店员工作的身影 来到这里当然要点瓶清酒
师傅说,这些清酒杯都是他亲自从日来带回来,每款也只有一个
可以先选自己喜欢的杯子来使用 久保田千寿
顺口好喝,男生女生都蛮适合的
下班来小酌一下 最爱这种微醺的感觉了 很经典的居酒屋下酒小菜
用酱油制成的,好入味好好吃 日本岩蚝
肥美的大生蚝
顺著口咻一下就滑进喉咙,金属味跟海水味重
没有腥味,好鲜甜 点了好几款 刺身
吞拿鱼腩,油甘鱼,甜虾,带子,赤贝等等
油甘鱼很有扎实度
吞拿鱼腩分布均匀,吃的时候带有柠檬清香
吃完让人深觉不够吃 赤贝
好脆的口感 good~ 带子 咬下去还会回弹的那样子新鲜 烟肉露笋虾卷
个人很爱这个搭配
烟肉不会太干材 搭上露笋去了油腻 好好吃呢
烧肉鹌鹑蛋卷
至表皮微焦,配上鹌鹑蛋蛮特别的 和牛桌上石烧
油花分布好均匀 色泽不错 还是得由大师出手才完美
火侯、熟度 什么时候翻面起锅
都得掌控精准 拿到烧肉 沾酱汁吃味道清爽
也可仅淡化油腻
和牛软嫩多汁不说 越嚼越香 食材新鲜高档 而服务人员也是态度和善亲切
还有令人赞赏的代烤服务 能在从容间享受烧烤美食
真叫人再开心不过了 虽然价位有点贵