2009-07-26
妹妹跟琪琪去完书展~~ 逛累了都饿猪了~离开时还怕湾仔附近的食店都已打烊,,, 但由会展行天桥过湾仔站, 沿路的食店都仍灯火通明 @0@相信绝对是因为书展的关系吧!琪琪想吃焗薯, 我们就来这儿开餐~~~妹妹都可以吃沙律嘛~~琪琪说又想吃肉酱, 又想吃白汁碎蛋, 那就来个双拼的不就行了=v=妹妹本来想要杂果凯撒沙律,,, 但原来没有 >^<那就改成烟3文鱼的吧 ‧_‧$47 套餐, 妹妹选择配红汤, 是杂菜汤 (已问清楚店员是没有牛肉的~)。如果+ $18可以要cake, 但见到是mocha chocolate cake, 好像不太吸引, 就算数了~杂菜汤, 不知怎的妹妹觉得有些像中草药的味道 >w<琪琪都是喝这个汤, 她说可能是因为当中的香料吧。沙律的菜都算新鲜~ 整盘的份量都适中, 是妹妹都能吃得完的份量= P烟3文鱼不会太油腻~ 有些生洋葱条, 真的很"生"吃完有很大阵味呢 ‧w‧我们去开餐时都已经是晚上11时多, 我们吃到12时都未见有打烊的迹象~不过可能店员都很累, 大多bad著面呢......辛苦你们了 =[
离开时还怕湾仔附近的食店都已打烊,,,
但由会展行天桥过湾仔站, 沿路的食店都仍灯火通明 @0@
相信绝对是因为书展的关系吧!
妹妹本来想要杂果凯撒沙律,,, 但原来没有 >^<
那就改成烟3文鱼的吧 ‧_‧
杂菜汤, 不知怎的妹妹觉得有些像中草药的味道 >w<
琪琪都是喝这个汤, 她说可能是因为当中的香料吧。
不过可能店员都很累, 大多bad著面呢......
辛苦你们了 =[