2015-08-29
于观塘apm一田超市内有间人见人爱的主题Cafe。Cafe的座位不多, 以白色作主调, 有田园小白屋气氛。门口有巨型Kumamon,绝佳的影相位。Cafe 晚上经常大排长龙, 但平日的下午茶时段, 竟然没有客人。店员给我及B女最安座于Cafe内唯一的圆形梳化椅。Cafe 内每个位置都布满的Kumamon的物品, 如海报、餐具以至座位坐垫,绝对是女生及小朋友的天堂。B女见到立即熊抱著及咀咀牠。打开餐牌,所有食物都有Kumamon可爱的唛头。食物方面选择不太多,食物由Izumi Kitchen主理, 以日式咖喱、汉堡奄列、吉列猪扒为主打。这里的食材讲究,所用的米、鸡蛋、蔬果、猪肉、牛奶、生果都是由熊本产地直送。价钱不算太便宜,但对粉丝们来说应该问题不大, 绝对愿意潮圣。吉列猪扒汉堡包$99食具当然印上kumamon的唛头, 而且汉堡包的做型竟然是熊的脸, 虽然像真度一般, 但总算有惊喜! 另外有薯条及水果, 卖相可爱好像儿童餐。突然觉得自己年轻了廿年!汉堡包有片厚身的蕃茄, 咬下去又甜又多汁。生菜只有一片, 比较小家。面包微暖, 烘得不太香脆。主角吉列猪扒外皮炸得脆, 但炸得有点过火而且炸
士多啤梨牛奶$25
这里没有提供下午茶餐, 要加$25才有杯饮品。初初以为这杯士多啤梨牛奶是有士多啤梨味打成的牛奶。原来是放了好多士多啤梨肉并沉底的, 牛奶不是鲜奶, 味道偏甜的奶类制品。一边饮一边吸啜到甜甜的士多啤梨肉。